quinta-feira, 31 de julho de 2008

Ômegas empata na estréia do Igrejas Champions League 2008

Campinas - Na estréia do Igrejas Champions League 2008 a equipe de Parque São Quirino cedeu o empate a equipe Cristo Vive logo após ter virado o placar. A partida terminou 3 a 3. O Ômegas iniciou o jogo disperso enquanto que buscando surpreender os omegaláticos a equipe Cristo Vive pressionou desde o começo do jogo e encontrou o caminho das redes ainda no primeiro tempo. Após isso só deu Ômegas. A equipe acertou a trave em duas oportunidades. Durante o intervalo houve o grande encorajamento de Wesleônidas, os Marinheiros Paraguaios partiram pro ataque e empataram a partida com Tiaguinho logo no início do segundo tempo. Aí aconteceu o lance mais inusitado da partida quando Tiaguinho abraçou e pulou com o jogador adversário em sua comeração. EL Deni apenas disse: "Isso é Ômegas!". Após o gol de Tiaguinho vieram os gols de Wesley de cabeça e Jorginho. Quando os omegaláticos acharam que tudo estava resolvido, duas pequenas distrações na marcação levaram a equipe Cristo Vive ao empate e assim terminou a partida. No próximo sábado a equipe de Parque São Quirino busca a vitória contra a euipe da Igreja Batista Nova Jerusalém com transmissão ao vivo pela Rede Paraguaia de TV as 14:50hs.